Toutes nos pâtisseries qui utilisent un biscuit et des fruits.
En croquant dans ces gâteaux, vous mangez au moins une portion de fruits !
Biscuit cuillère, bavaroise vanille, mousse cassis légèrement parfumée violette.
Biscuit nature, crèmeux framboise, coulis de framboise, mousse chocolat blanc.
Biscuit amande, crème légère ananas, gelée ananas, mousse citron vert
Biscuit pistache/amande (sans farine), mousse nougat, marmelade d'abricot.
Toutes nos pâtisseries sont conçues dans notre atelier, réalisées par Clément Dornon et l'équipe du laboratoire dans le centre de Bourgoin-Jallieu.
Toutes nos matières premières et nos ingrédients sont de première qualité et choisis avec soin pour vous proposer ces merveilleux desserts.
Biscuit madeleine zesté citron, marmelade pêche, mousse amande.
Biscuit nature, marmelade rhubarbe, marmelade fraise, mousse fromage blanc
Toutes les pâtisseries qui contiennent un fort pourcentage de cacao. Nous utilisons différents types de chocolats finements dosés.
Gourmands, venez découvrir ces entremets, mais attention, la tentation sera forte !
Biscuit chocolat/noix de pécan, croustillant, mousse vanille de Madagascar, mousse chocolat noir 70% St Domingue.
Biscuit cacao, mousse chocolat noir, bavaroise chocolat lait, bavaroise chocolat blanc.
Biscuit cacao/amande punché sirop de framboise, ganache extra bitter 64% cacao, pulpe de framboise.
Les fruits et le chocolat sont utilisés dans ces pâtisseries de manière équilibré pour faire ressortir toutes la saveurs.
Biscuit cacao, praliné feuilletine, crémeux fruit de la passion, mangues pochées, mousse chocolat noir Saint Domingue 70% cacao.
Biscuit cacao (sans farine), mousse chocolat 64% cacao, poires pochées et marmelade de poire.
Meringue, sorbet citron, sorbet fraise (sans farine).
Meringue, crème glacée vanille de Madagascar, sorbet framboise (sans farine).
Meringue, glaces à votre choix, décor chantilly.
Composez vous-même votre vacherin, en choisissant vos parfums dans notre boutique à Bourgoin-Jallieu
Fond de nougatine, glace vanille, sorbets assortis