

Biscuit noisette, croustillant maïs, praliné maïs, cœur caramel salé, mousse praliné maïs.
Toutes nos bûches patissières de la saison.
Préparez-vous aux fêtes de Noël avec notre sélection !
Biscuit noisette, croustillant maïs, praliné maïs, cœur caramel salé, mousse praliné maïs.
Biscuit cacao, coulis de griotte, crémeux pistache, mousse chocolat noir sélection 64% cacao. (Sans farine)
Biscuit nature, crème vanille, crémeux framboise, crème yuzu (agrume japonais), marmelade de framboise.
Biscuit cacao, praliné feuilletine, crémeux passion, mangues pochées, mousse chocolat noir St Domingue 70%.
Biscuit cacao, crémeux vanille, mousse marrons, débris de marron glacé. (Sans farine)
Biscuit cacao, mousse chocolat blanc/noir/lait. (Sans farine)
Biscuit cacao, poire pochées, marmelade de poire, mousse chocolat noir sélection 64%. (Sans farine)
Biscuit pistache/amande, mousse nougat, marmelade d'abricot. (Sans farine)
Biscuit amande, praliné feuilletine, mousse chocolat noir St Domingue 70%. (Sans farine)
Nos bûches glacées disponibles pendant la période estivale !
Meringue croustillante, glace vanille de Madagascar, sorbet framboise, chantilly légère. (Sans farine)
Meringue croustillante, sorbet mandarine, sorbet fraise, meringue légère. (Sans farine)
Toutes nos pâtisseries qui utilisent un biscuit et des fruits.
En croquant dans ces gâteaux, vous mangez au moins une portion de fruits !
Biscuit cacao (sans farine), coulis de griotte, crémeux pistache, mousse au chocolat noir Sélection 64% cacao.
Biscuit pistache/amande (sans farine), mousse nougat, marmelade abricot.
Biscuit marron, crèmeux marron, gelée cassis, mousse vanille, décor marron.
Biscuit nature, crème vanille, crémeux framboise, crème kalamansi (agrume des philipines), marmelade de framboise.
Toutes nos pâtisseries sont conçues dans notre atelier, réalisées par Clément Dornon et l'équipe du laboratoire dans le centre de Bourgoin-Jallieu.
Toutes nos matières premières et nos ingrédients sont de première qualité et choisis avec soin pour vous proposer ces merveilleux desserts.
Toutes les pâtisseries qui contiennent un fort pourcentage de cacao. Nous utilisons différents types de chocolats finements dosés.
Gourmands, venez découvrir ces entremets, mais attention, la tentation sera forte !
Biscuit cacao (sans farine), mousse chocolat noir, bavaroise chocolat lait, bavaroise chocolat blanc.
Biscuit chocolat punché sirop de framboise, ganache 64% extra bitter, pulpe framboise.
Biscuit cacao (sans farine), crémeux vanille, mousse chocolat noir Sélection 64% cacao.
Les fruits et le chocolat sont utilisés dans ces pâtisseries de manière équilibré pour faire ressortir toutes la saveurs.
Biscuit noisette, praliné feuilletine, compoté pomme/coing, mousse chocolat au lait Papouasie 36%.
Biscuit cacao, praliné feuilletine, crémeux fruit de la passion, mangues pochées, mousse chocolat noir Saint Domingue 70% cacao.
Biscuit cacao (sans farine), mousse chocolat 64% cacao, poires pochées et marmelade de poire.